波特兰拓荒者休赛季传出不幸消息,阵中替补中锋Z.柯林斯(ZachCollins)在几周前的一次训练中,不慎扭伤脚踝,造成脚踝有轻度的韧带撕裂,好消息是不需要动手术,算是不幸中的大幸。

上赛季中拓荒者中锋诺基奇(JusufNurkic)在争抢篮板球时,不慎伤到左腿,确诊后是左腿胫骨和腓骨开放性骨折,赛季提前报销,回归球场时间遥遥无期,现在Z.柯林斯又扭伤脚踝,对拓荒者来说无疑是雪上加霜,好在今夏在自由市场中,有补进怀特塞德(HassanWhiteside)及P.加索(PauGasol)。

据《NBCSportsNorthwes》记者DwightJaynes报导,Z.柯林斯扭伤的是他的右脚踝,属于二级扭伤,现在已返回拉斯维加斯家中休养,球团也证实是在几周前的训练中不慎伤及,现在需拄着拐杖、穿着步行靴行动,但计划还是能赶上球队的季前训练营。

Z.柯林斯在2017选秀第十顺位被沙加缅度国王挑中,后被送至波特兰拓荒者,效力两年期间多担纲替补,平均上场时间约16分钟,能贡献5.6分、3.8个篮板、0.9次助攻及0.7次火锅,投篮命中率44.1%。

你可能还喜欢

发表评论