今(1)日凌晨三点多,高雄市员警在路边盘查时,目击一辆黑色轿车高速冲撞人行道水泥柱,但车上女子下车后一度拒绝酒测,甚至还对员警翻白眼,最后这名驾驶酒测值高达1.09,当场被带回警局。

▲女子下车后一度拒绝酒测。

可以看到画面中安全气囊爆了出来,车头严重毁损,零件也散落一地,开着名车的大眼正妹正坐在后座休息,一旁人行道上的水泥柱也被撞毁,轿车整个冲进人行道。不过这名女驾驶当时还吵着要喝可乐,最后女子只有喝一杯水就进行酒测,在过程中还翻了警方白眼。

▲人行道上的水泥柱遭撞断。

高雄市凌晨近3点多,警方在拦检时,碰巧看到一辆黑色轿车突然高速从警车旁冲上人行道,结果撞断两根石柱后才停下,警方立刻上前查看,当时轿车底盘不断冒出白烟,警员将车门打开,赫然发现驾车的居然是一名大眼正妹,车上散发出浓浓酒味。

▲酒驾女子当场被警方带回侦办。

闯祸正妹面对警员询问时,一度拒绝出示证件接受盘查,一名男性友人赶到现场劝说后女子才乖乖配合,初步检伤后也不愿送医,女子酒测数值达1.09毫克,当场被带回侦办。

★三立新闻网提醒您:

喝酒不开车、开车不喝酒!

未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!

你可能还喜欢

发表评论