每个人生理状况不同,怀孕期间所面临的状况也有差异。一名怀孕17周的女网友,饱受宫缩所苦,听从医师指示不久站、不走太多路,在家多休息;岂料竟遭人酸言酸语在家都可以走动了,跟去公司有什么不同?、每天可以在家躺很爽欸!不知道你累什么!完全不能体会她的辛苦,让她超委屈,叹此刻自己超级玻璃心。

?

真的快爆炸了原PO在脸书爆怨公社表示,每个人孕期状况不同,目前虽才17周,但已经宫缩问题严重,常常半夜痛醒...,对此医师建议她不久站、不要搬东西,走路也不能走太久,在家躺着休息几天还是要起来动一下,纪录好自己的状况!

?

她透露目前已经在家安胎3周,大部分时间都是躺着,除了上厕所、吃饭、喂猫狗外,有2次真的完全没东西吃会下楼买吃的,下楼(电梯)到超商走路大概3分钟,我要走一下坐着休息五分钟,通常到超商会花15分钟以上的时间,尽管老公休假,出门的机率超级低(我自己也不敢啦)。

?

然而,因为她长时间待在家中,也因此遭到其他人酸言酸语称,你都可以走到超商了!为什么不能上班?、在家都可以走动了,跟去公司有什么不同?、啊你都睡到中午,晚上当然睡不着宫缩啊!、每天可以在家躺很爽欸!不知道你累什么!让她无奈直呼,躺整天到了晚上还是会异常宫缩,你知道有多绝望吗?躺着发呆还要腰痛、肚子痛,真的比上班还累好几倍。文末委屈说道此刻自己超级玻璃心。

?

文章曝光后,许多过来人心有戚戚焉表示我以前也常被酸,但他们根本不懂别理会就好、我第一胎剖腹产也被长辈狂念!说一直睡当然孩子太大要剖腹产,目前怀二宝宝宝没有第一胎大,一样被念!加上我晚上真的很难睡!就说是因为我太懒所以晚上才不好睡!傻眼、懂你的感受安胎安到产前忧郁、我也是医生下令躺到生,除了上厕所洗澡都不要动,真的好累好累,没体会过的真的只会出一张嘴、我老婆怀孕的时候附近的三姑六婆的长舌最受不了!

你可能还喜欢

发表评论